возможна ли беременность?

Есть ответ
Здравствуйте! У меня был половой акт на 6 день цикла, цикл пока не совсем устаканился, поскольку он всего третий после отмены КОК (1 год приема) - предыдущие циклы были - 33 дня первый и 30 дней воторой. ПА был защищен презервативом, но, надевая его, молодой человек немного измазал пальцы в смазку члена.. вытер ее, но она могла попасть с пальцев на презерватив. Какая вероятность забеременеть? Очень боюсь:( Через неделю должны прийти следующие месячнные.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Вероятность беременности минимальна.