после курса стероидов боль в яичках

Есть ответ
Проколол курс стероидов суставер 250 пять недель после чего начали болеть яички периодически уменьшаются то увеличиваются в размерах уменьшилось количество спермы с эрекцией все в норме подскажите как действовать дальше к какому врачу обращаться ???? возможна ли отрафия яичек ????

Ответы врачей

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Да, восстановится.

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Да, восстановится.

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

Перешлите результаты УЗИ, также выполните спермограмму на 4-ый день воздержания с учётом правильной подготовки и анализ крови на половые гормоны (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, общий тестостерон).

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

нет, все достаточно эффективно лечиться.

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

нет, все достаточно эффективно лечиться.

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Сначала необходимо определить концентрацию тестостерона в крови+секс связывающий глобулин.

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Пропейте Трибестан по 2табл*2р/день. Курс 3 месяца.

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Необходимо проверить гормональный статус Вашего организма. Приходите в Институт Урологии ул Ю.Коцюбинского 9а, корп 2, 4 этаж, каб 412. Николай Николаевич 067-505-30-31.