Пролактин

Есть ответ
Скажите,а высокий уровень пролактина и ттг может влиять на низкий уровень прогестерона и ановуляцию?или могут быть еще какие-то причины?если снизить уровень ттг и пролактина овуляция восстановиться? и как быть с тонким эндометрием?(результат МРТ гипофиза-без отклонений).

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Я бы советовал еще дополнительно сдать АМГ и пролактин.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Данные показатели в принципе находятся в границах нормы, однако их учитывать на сегодняшний день нельзя. Результаты гормонов действительны 3 месяца, ведь состояние организма может постоянно меняться.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Я информации от Вас не получал. Пришлите при желании на мейл alternatyva.ivf@gmail.com. Спасибо!

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Гиперпролактинемия может быть причиной ановуляции. Принимайте достинекс по схеме и контролируйте прохождение овуляции на УЗД. Причину тонкого эндометрия необходимо устанавливать. Кровь на другие половые гормоны Вы сдавали? Воспалительного процесса в эндометрии не наблюдается?