тереотоксикоз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 51 год. Здравствуйте доктор возраст 50 лет лечилась дифузный зоб, тереотоксикоз после года нормальных результатов анализов проведённый анализ дал такие результаты: Тиреотропний гормон (ТТГ) < 0.005 мкМО/мл норма : 0.27 - 4.2 Тироксин вільний (T4 вільний) 3.63нг/дл : норма 0.93 - 1.7 Пероксидаза щитоподібної залози, антитіла (ATПO) 493.9МО/мл норма до 34.0 свидетильствует ли это о возобновление болезьни надо ли начинать снова принимать мерказолил? скажите пожалуйста можна совмещать приём мерказолила с прийомом афабазола, корвазана, кардиоаргенина спасибо! тереотоксикоз мерказолил до нормальных результатов анализов

Ответы врачей

Кирилюк Екатерина Николаевна

Кирилюк Екатерина Николаевна

Гемоглобина в общем анализе крови или гликированного?

Кирилюк Екатерина Николаевна

Кирилюк Екатерина Николаевна

Здраствуйте! Прием тирозола может быть опасен толькл снижением лейкоцитов.

Домбровская Наталия Сергеевна

Домбровская Наталия Сергеевна

Для подтверждения диагноза следует обязательно сдать антитела к рецептору ттг. В зависимости от результатов и тактика лечения.