Можно ли делать укол тройчатку, человеку с передозировкой от наркотика"кристалл" ???

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 31 год. От места укола до стопы проявился красный след и отекла нога, теперь после прохождения 50 метров нога распухает в 2 раза и постоянно держиться температура от 37,5 до 38,5 на протяжении уже 4 дней. После передозировки наркотики больше не употребляет. Гепатит С -2005 год Боткина-1987год

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад