Здравствуйте, у моего парня слишком быстрая эякуляция при ПА.

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 18 лет. То есть, когда он делает это сам, то может контролировать процесс, может растянуть на долгое кол-во времени. Когда оральный секс, то в среднем может длиться от 10 минут. Но когда непосредственно проникновение в вагину, то от силы секунд 5. Не знаем что делать.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вероятно, сказывается высокая эротичность генитального контакта. Это может быть косвенным комплиментом Вашей сексапильности :-) Естественная продолжительность полового акта у мужчины (без волевой задержки семяизвержения) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Такой интервал Матушка-Природа отвела самцу человеческого вида для оплодотворения. Эти данные получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина приобретает навык произвольной (волевой) задержки эякуляции до 10-15-30 и более минут. Это уже не связано с продолжением рода, а связано с рекреативными установками (установки на наслаждение) Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более) за короткий отрезок времени. Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус) Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Доктор должен обследовать вашего парня, уточнить причину такого нарушения, а потом назначит лечение. Обращайтесь к специалисту.