Молочница

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Здравствуйте. У меня недавно был уреаплазмоз. Я его пролечила, анализы в норме. Но сейчас у меня молочница. После лечения уреаплазмы у меня остались капсулы дифлюкан. Выбрасывать жалко, а тут прочитала что он лечит молочницу, что одной капсулы достаточно. Могу ли я лечить молочницу дифлюканом?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Да, достаточно.

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, по лечению молочницы и рецидивам по ней посмотрите здесь http://homeopath.in.ua/index-cand.html . И обращайтесь и с молочницей и с уреаплазмой - это все одна проблема. взаимосвязанная . 0504251454

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, действительно зачем "пичкать"семя препаратами? Посмотрите здесь http://homeopath.in.ua/index-cand.html , как я лечу молочницу и чем. И главное без рецидивов. Звоните

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Да, в принципе достаточно.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Да, в принципе достаточно.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Да, в принципе достаточно.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Марина! Обычно кандидоз (молочница) обостряется на фоне падения иммунитета, как при беременности, например, когда наблюдается физиологическое падение иммунитета. Лечение должно быть комплексным и кроме противогрибкового средства для приема внутрь должнен назначаться препарат для местного применения и для восстановления микрофлоры.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Лечить молочницу можно приемом дифлюкана. Одномоментно можно принять дифлюкан 150.