Белые пятна

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Здравствуйте, пару дней назад на спине, между лопатками, появились белые пятна, круглые, разных размеров, контуры четкие.На мизинце 3 месяца назад появилась борадавка, прижигал чистотелом, помогло, потом опять появилась, пару дней назад немного обрезал верхний слой и прижег чистотелом. Я перешел на вегетарианство примерно 2 месяца назад. Ранее болел панкреатитом(3 года назад), после лечения воспалились паховые лимфоузлы( до сих пор воспалены) врач сказал , что это нормально. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Достоверно диагноз можно поставить только при очном осмотре. Обратитесь к дерматологу очно

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день . Кожные проявления всегда есть суть внутренних проблем. Поэтому лечить только кожу не имеет смысла. Всегда будут повторения или вообще отсутствие эффекта. В моей практике врача-гомеопата я убираю внутренние причины и проявления на коже. Бородавки и пятна ,как у вас в том числе. Гомеопатическое лечение эффективно и не дорого. Обращайтесь http://homeopath.in.ua/ 0504251454

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Белые пятна в этой зоне м.быть проявлением нескольких заболеваний; чаще всего с таким дискомфортом к дерматологу обращаются пациенты с отрубевидным лишаём. Более достоверный ответ и необходимые рекомендации будут возможны после осмотра.