Добрый день, как помочь парню, у которого после долгого отсутствия партнерши не получается секс с...

Есть ответ
Добрый день, как помочь парню, у которого после долгого отсутствия партнерши не получается секс с новой? При это у него член меньше среднего, сорее всего еще и комплексует по этому поводу. И если нужно лечение, как деликатнее его к этому подвести,т.к мы не так давно знакомы, скажем так не такой еще большой процент доверительности наверное...

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

"Не получается" это вероятно эректильная дисфункция?? Размеры фаллоса - показатель весьма относительный :-)) Ведь мужчина обладает женщиною не членом, а душой! Член - лишь "инструмент"

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому у Вашего парня невроз ожидания сексуальной неудачи. Ему показана консультация психолога или сексопатолога с последующей рациональной психотерапией или сексуальной терапией, в которой Вы можете стать ему помощницей.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Откуда у вас выводы, что размер члена меньше средних? Возможно нет полной эрекции. Нельзя сравнивать размер члена вашего теперешнего партнера с размерами предыдущих партнеров. Если не получается секс, то на это есть свои причины, и лучше всего мужчине пройти консультацию у сексолога, если он заинтересован в сохранении связи с вами. Возможно у него есть и другие причины, которые отражаются на его половой жизни.