истерическое, тревожное состояние

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Здравствуйте, около последних двух с половиной лет у меня начали проявляться психические расстройства, незнаю правильно ли я назвала. В общем слезы,истерики, страх,тревога - сильная, только вот по причине такой - страх остаться одной,что меня невозможно полюбить. Почему я считаю это проблемой которую стоит обсудить уже не только с пассией или самой с собой в мыслях,а с врачем? потому что я всегда была спокойным ребенком,невозмутимой,а сейчас нервы только стрессы, кажется все не так. И вторая причина, потому что это мешает мне жить, 2 предыдущих отношений разбились по причине моих внутренних страхов, а внешне истерик. Я как буд-то не верила мужчинам,что они меня действительно любят, намекала,спрашивала вновь и вновь,а так ли это в действительности, ревновала, обижалась если на одно из 10 сообщений не отвечает, плакала если обида на то что лишний раз не обнял перед сном или сутра забыл поцеловать перед выходом на работу.. Я погрязла в мыслях об отношениях, навязчивая идея что меня не любят, а просто удобно рядом находиться. не могу расслабиться и получать радость в жизни с любимым человеком от того что мы друг у друга есть. Я придумаю проблему и причину расстроиться, мой молодой человек уже стал жестким,потому что терпеть это тяжело, я нахожу подвохи, говоря ему что он меня любит меньше чем я, обвиняю ...а внутри страх потерять человека. Я понимаю что со мной что-то не так,и я разобью еще одни отношения, но не понимаю что это за нарушение и куда мне пойти. к психотерапевту? Так же я раздражительна, часто ком в горле, плакать могу вообще по несущественной причине раз в два дня, когда истерика после давит сердце, ком снова,аппетита нет, бледность. Меня расстраивают мелочи. Живу в Киеве,но из другого города. Можно ли пойти и взять направление в обычную больницу без Киевской прописки? И куда идти в отделение психо- эмоциональных нарушений? пневмония, есть очень маленький узел (5мм) в правой доле щитовидной железы 3 года назад химическая терапия около 3х месяцев (пневмония)

Ответы врачей

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

принимаю в Киеве, прописка не обязательна. обратитесь ко мне или к другому психотерапевту, но только не оставляйте всё вот так висеть, как будто так и надо. вы же можете разрушить отношения, так что пока не поздно руки в ноги и лечить голову

Морозова Марина Александровна

Морозова Марина Александровна

Добрый день. Вам действительно стоит обратиться к психотерапевту, для этого не обязательно брать талон, много специалистов принимают частным образом.

Романова Ольга Владимировна

Романова Ольга Владимировна

Добрый вечер!Тяжело Вам приходиться.это правда.Конечно, Вам необходима помощь специалиста.Можно работать по скайпу-например, я работаю в удаленном режиме..Или в Киеве найти психоаналитика для очной работы. Благо в Киеве их не мало.Именно психоанализ работает отношениями.Не тяните с обращением. С уважением, Ольга, психоаналитик, психолог, психотерапевт.Для обращения Вам не нужны никакие справки.Только Ваше желание.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Здравствуйте! Да, похоже, что у Вас есть какая-то эмоциональная проблема связанная с противоположным полом, это очевидно. Если Вы заинтересованы в исследовании этой проблемы, то обращение к психотерапевту будет вполне адекватным такой проблеме решением. "Направление" к такому специалисту не требуется, т.к. такие специалисты работают, как правило, в порядке частной практики, так принято практически во всех странах мира. Вам достаточно найти номер телефона такого человека. В Киеве более чем достаточно таких специалистов. Лично я могу Вам предложить только консультирование по скайпу.