онанизм

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. То есть, это не вред здоровью?! Но не могу удовлетворить себя с партнершой(не могу долго кончить)и половой член ослабевает падает

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Затяжной половой акт может быть в следствие сформировавшегося у Вас стереотипа реализации сексуальности при помощи мастурбации. Попробуйте ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - ПОЛНЫЙ отказ от любых видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петттинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период 10-15 и более дней. Возрастающий при этом либидозный "напор" поможет преодолеть такое затруднение...

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Затяжная эякуляция бывает при сложившемся стереотипе достижения оргазма с помощью мастурбации. Попробуйте ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный отказ от реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!) на период 10-15-20 дней (и более). Возрастающий при таком воздержании либидозный "напор" поможет преодолеть это затруднение

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Самоудовлетворение не вредно, если оно не патологическое (чрезмерное). А по второму вопросу - это сексологическая консультация. И это лечится.