Афс синдром

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Здравствуйте .Две замершие беременности на сроках 6-7 недель.Геникология исключена,гормоны в норме. Обследование после 1-й Замр.Бер: АТ к фосфолипидам IgM - 2,8 (<10) АТ к фосфолипидам IgG - 1,5 (<10) Волчаночный акоугулянт - НЕ ОБНАРУЖЕН Антитела к бета 2-гликопротеину I класса IgG,IgA,IgM (АБ2ГП) -0,02 (<10) МОЖНО ЛИ ИСКЛЮЧИТЬ АФС -СИНДРОМ ПО ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ,НА ТОТ МОМЕНТ (03,03,2013г)? Обследование после 2-й Замр.Бер Обнаружены антитела: к кардиолипину –igМ(полож,) ,фосфатидилсерину-igМ(положит),igG(слабопол.) ,фосфатидилэтаноламину –igG(слабопол.) ,фосфотидилхолину-igM(слабопол.) Поставлен диагноз АФС ,через 2 месяца после подтвержденных, повторных анализов. Доктор у меня сомнения что причиной первой Замершей беременности был АФС синдром? Соответственно мне нужно искать другие возможные причны Замершей беременности,и В каком напревлении мне дальше обследоваться,и личиться ангиовит и фолацин

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Как-то странно Вы задаете вопросы (а вопросов и нет)