воспаление пяточного сухожилия

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Врач поставил диагноз - воспаление пяточного сухожилия. Мне 29 лет, сколиоз 2 ст., плоскостопие. Периодически бегала (примерно раз в неделю, две). Каблуки практически не ношу. Проставила дексалгин и мильгамму. Врач обещал что смогу после лечения бегать. Но боль не пошла, только уменьшилась. Как вылечить сухожилие? Сколиоз, плоскостопие Дексалгин в/м 5 уколов и 10 таб. мильгамма

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Для правильного ответа на Ваш вопрос нужно знать все особенности случая, для чего необходим, как минимум, очный осмотр, а часто - и дополнительные инструментальные методы обследования. согласовать со мной день и время консультации можно по тел 067 408 21 27 (в рабочее время).

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Специальные стельки и/или подпяточники + специальные эластичные ортезы + физиотерапия и медикаментозное лечение, а при неэффективности - хирургическое лечение. Чтоб можно было назначить оптимальное лечение нужен осмотр. Звоните, приходите, постараемся помочь. Вначале нужно более точно установить диагноз, т.к. это может быть ахииллобурсит, тендинит Ахиллового сухожилия, тендинопатия Ахилдлового сухожилия, деформация Гаглунда, стрессовый перелом пяточной кости и т.п. Все это лечится по разному.

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

Вам необходим очный осмотр. 0679165735