Боли в правом боку

На модерации
Пол: женский. Возраст: 43 года. Здравствуйте! Интересует такой вопрос, беспокоят постоянные боли в правом боку. Женщина, 43 года. Есть результаты анализов. Анализ крови, среди всех показателей указываю только те которые не в норме (Ср. содержание Hb в эритроците (MCH) - 24.3 пиктограмм(норма-27.0-32.0), Ср. концентрация гемоглобина в эритроците (MCHС) - 306 г/л(норма - 322-370), Лимфоциты - 46%(19-37), Индекс сдвига лейкоцитов - 0.96(1.5-2.2) ). Также по результату биохимического исследования крови завышена норма показателя "Тимоловая проба" - 4.7 ед. S-H(норма - 0-4 ед. S-H). Помогите пожалуйста разобраться, может стоит сдать еще какие-то анализы?