Хеликобактер

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. Здравствуйте.Сделала в домашних условиях тест на Хеликобактер Пиллори на фекалиях,тест положительный.Что будет хуже для организма носить эту бактерию или пропить антибиотик при том,что у меня хронический холецистит и 5 месяцев назад я пила антибиотик азитрокс для лечения гинекологических заболеваний.Желудок беспокоит редко,зонд глотнуть не смогла.

Ответы врачей

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Как правило наличие инфекции формирует образования камней. Здесь нужно придерживаться золотой середины. Так как пропив еще антибиотики вы можете окончательно навредить кишечнику и усвоению питательных веществ. То, что вы пролечили холецистит это отлично и нужно повторять курсы, чтобы не было причин для возникновения воспаления. Вести подвижный образ жизни, что бы желчь не застаивалась, пить воду, чтобы была стимуляция желчи.

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте Вас беспокоят какие-нибудь изменения со стороны желудка?