Лечение дисплазии

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 23 года. Здравствуйте! Поставлен диагноз дисплазия 2 степени, меньше 1 см. Я не замужем, родов и абортов не было. Назначили диатермоконизацию шейки матки. Опасаюсь, что это в будущем повлияет на возможность естественных родов. Недавно узнала про альтернативное лечение дисплазии настойкой травы боровая матка. Эффективно ли будет такое лечение или все-таки необходима операция? Спасибо.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! При дисплазии 2 степени обязательно лечение, назначенное врачом! Никакого негативного влияния на процесс родов манипуляция не принесет. Приемом боровой матки Вы только потеряете время и дисплазия может перейти в более тяжелую форму.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад