ДВА ГОДА ДУМАЛА ЧТО ПОБЕДИЛА РАК НО СДАВ ОЧЕРЕДНОЙ АНАЛИЗ НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ-МНЕ...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 38 лет. ДВА ГОДА ДУМАЛА ЧТО ПОБЕДИЛА РАК НО СДАВ ОЧЕРЕДНОЙ АНАЛИЗ НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ-МНЕ НАДО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЛИ НЕТ,АНАЛИЗ SCC-38.2нг/мл ПРИ НОРМЕ 2.0нг/мл.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Успокойтесь, конс. гинеколога.

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Это связано с удалением яичников. Нужно принимать ременз, климадинон.

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Попробуйте повторить анализ в другой лаборатории.

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

слабость может быть из-за искуственно вызванного климакса, может быть астения после химиотерапии, может быть слабость из-за анемии - сдайте хотя бы общий анализ крови

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

для опухолей малого таза более информативна МРТ с контрастом для поиска очагов в брюшной и грудной полости имеет смысл сделать качественное КТ с контрастом

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Повышение уровня этого маркера свидетельствует о рецидиве заболевания. А какая локализация: шейка матки, носоглотка, ухо ...? Попробуйте пересдать анализ в другой лаборатории.