Гормон

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 20 лет. Антимюллеров гормон Добрый день! Скажите, пожалуйста, имею задержку месячных. Пила дуфастон и затем фемостон, месячные были, но, когда препариты не приемлю, то месячных тоже нет. Сдала на 15 день цикла Антимюллеров гормон. Значение 4,3. В и-е пишет, что норма до 2,5. УЗИ делала, все в норме, остальные гормонов в норме. УЗИ показало, что очень слабо работают яичники. Что вы думаете по поводу этого и 4,3 это очень плохо? Спасибо. Возраст: 20 лет. Вес: 47 кг. Рост: 164.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Повышенный АМГ свидетельствует о поликистозе яичников - эндокринной патологии, требующей применения гормонотерапии. Вам следует обратиться к гинекологу, специализирующемуся на эндокринных нарушениях. Кто Вам назначил фемостон? В Вашем случае рациональнее принимать КОК.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Повышенный АМГ свидетельствует о поликистозе яичников - эндокринной патологии, требующей применения гормонотерапии. Вам следует обратиться к гинекологу, специализирующемуся на эндокринных нарушениях. Кто Вам назначил фемостон? В Вашем случае рациональнее принимать КОК.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Повышенный АМГ свидетельствует о поликистозе яичников - эндокринной патологии, требующей применения гормонотерапии. Вам следует обратиться к гинекологу, специализирующемуся на эндокринных нарушениях. Кто Вам назначил фемостон? В Вашем случае рациональнее принимать КОК.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Повышенный АМГ свидетельствует о поликистозе яичников - эндокринной патологии, требующей применения гормонотерапии. Вам следует обратиться к гинекологу, специализирующемуся на эндокринных нарушениях. Кто Вам назначил фемостон? В Вашем случае рациональнее принимать КОК.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Повышенный АМГ свидетельствует о поликистозе яичников - эндокринной патологии, требующей применения гормонотерапии. Вам следует обратиться к гинекологу, специализирующемуся на эндокринных нарушениях. Кто Вам назначил фемостон? В Вашем случае рациональнее принимать КОК.