нервные отклонения

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. у меня невроз навязчивых состояний, присутствует неуверенность в себе и собственных силах, часто перепады настроения. В состоянии одиночества полностью пропадает аппетит и возникает страх, пропадает концентрация внимания. из серьезных болезней в детстве, в 2 года был сальмонеллез в тяжелой степени, многочисленные курсы антибиотикотерапии, помогло лечение травами, вытащили с того света.Из приобретенных - гастрит (обостряется на нервной почве), праллапс митрального клапана 1 ст. сердце. Во время обострения гастрита - курсы антибактериальной терапии, омепразол.

Ответы врачей

Николаева Марина Викторовна

Николаева Марина Викторовна

Здравствуйте, навязчивые состояния нужно уточнить, что это именно за состояния? в чем выражаются? В каких ситуациях возникает? Гастрит - заболевание желудка, по желудок в целом связан с "не перевариванием" ситуации, в которой вы живете, подумайте про свою жизнь: где и с кем вы живете, что больше всего напрягает, что именно вы не перевариваете? Позволяете ли себе выражать свое раздражение наружу и в какой форме?

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Пройдите ЭЭГ, психодиагностику и к невропатологу на дообследование или лечение.

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Що Ви маєте на увазі, коли пишете "невроз навязчивых состояний"? Чи це вам хтось поставив діагноз? У чому це проявляється? І що б Ви хотіли від нас? Дайте більше інформації :-)

Гунар Татьяна Юрьевна

Гунар Татьяна Юрьевна

Добрый день! Вы так и не задали вопроса) Какой именно помощи вы ждете от специалиста?

Рюмина Ольга Владимировна

Рюмина Ольга Владимировна

Здравствуйте. В вашем письме нет вопроса, поэтому ответить не на что. Скорее всего вами подразумевался общий вопрос: что делать? Моя рекомендация не будет оригинальной - обратиться за очной помощью к врачу-психотерапевту, специалисту, который учтет в работе и физическое, и психоэмоциональное состояние.