Девушка хочет использовать вибратор

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 29 лет. Добрый вечер.Я моряк и меня не бывает по долгу дома.У жены на почве отсутствия регулярной половой жизни начали проявляться симптомы(депрессия,проблемы кожи лица и др. симптомы).Она захотела приобрести фалоимитатор.Скажите пожалуйста,улучшит ли этот заменитель мужского органа ее состояние и здоровье.Если можно,дабавте ряд статей- За и против фалоимитаторов.

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Добрый вечер. вреда не будет, польза огромная. Даже тем, кто ведёт регулярную половую жизнь, стоит иногда пользоваться секс-игрушками для развития большей оргастичности и компенсации разницы в темпераменте. Иногда решаются и другие задачи. Если в рейсе есть скайп-связь и условия позволяют конфиденциальную связь, практикуйте вирт - жене, возможно будет приятно слышать ваш голос и интимный комментарий . Миллионы пар в мире сейчас именно так выходят из положения в разлуке.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Действительно, отсутствие регулярной половой жизни негативно сказывается на состоянии здоровья и эмоциональном состоянии как женщины, так и мужчины. Самоудовлетворение может до определенной степени решить эту проблему. Да, конечно, оно не заменит полового акта с любимым мужем, когда происходит не только физический, но и эмоциональный контакт. Фалоимитатор (или вибратор) может помочь снять сексуальное напряжение и психологический дискомфорт от длительного отсутствия секса. Только выбирать его нужно правильно. Он должен подходть по толщине. И не забудьте посмотреть, из какого материала он сделан. Перед покупкой его нужно хотя бы понюхать, ведь если он сильно воняет резиной или краской, то это не качественный продукт и на него может развиться аллергическая реакция.