проблема с языком

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. здравствуйте! у меня такая проблема: мне на работе приходится не мало говорить, две недели назад под вечер стал заплетаться язык, я думал он просто устал. нл на следующий день такое же было уже с самоно утра. Крутит язык, плохо выговариваю слова . чем больше говорю тем хуже. На холоде 5-10 мин и такая же ситуация даже когда не разговариваю. Сходил к неврологу. Мрт в порядке. Никаких признаков больше нет. Другой невролог подозревает миастемию. Таракальный хирург настаивает на комп.томографии гр.клетки. но это будет через недели 2, так как мои анализы крови сдали в компанию синево на исслед. Мне 20 лет. пол часа за пол дня могу говорить. Доктора без понятия. ждут анализы. может вы подскажете что нибудь? да, сказали принимать калимин. перед тем как все началось была простая простуда, но сопровождалась ТОЛЬКО температурой 38.1. ни насмарка ни головной боли не было

Ответы врачей

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

звоните главному врачу, уточняете дату, кабинет и вопрос по телефону неврологу. Дальше Вы все делаете по моему алгоритму.

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Пожалуйста ф.и.о. врача и город Вашего проживания.

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Звоните врачу, назначившему этот препарат.

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

У нас есть консультации. Можно начать с нее. Берите все медицинские документы и приезжайте в Клинику здоровых сосудов. В поисковике вся информация, даже больше и очень доступно. Ждем!

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Все правильно. Главное - исключить миастению. Это серъезное заболевание. Если к счастью не подтвердиться - сразу к нам в Киев для корекции и устранения другой проблемы. Ок?

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

сделайте все, что я рекомендовал на этой неделе.

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Да, миастению нужно исключить или лечить. Рекомендую паралельно пока есть время проверить микроциркуляцию (технология сосудистого скрининга - ТСС). Она даст ответ на возможности капиллярной сети доставлять кровь, а значит и лекарства к клеткам и тканям, в т.ч. медикаменты, назначенные при миастении. И все-таки сделайте КТ грудной клетки. Это в Ваших интересах тоже, в лане постановки диагноза миастения.