Здравствуйте.Моя девушка не получает удовольствия от секса

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 18 лет. Здравствуйте.Мне и моей девушке по 18 лет.2 дня назад лишил её девственности. А сейчас она не получает удовольствие от секc, говорит вообще ничего не чувствует и в ласках тоже не получает удовольствия.В чем может быть проблема?Спасибо

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте, bigbadwolf! Отвечу профессионально: чтобы девушка получала оргазм, была удовлетворена сексуальной жизнью и желала бы её соответственно своему темпераменту, к первой близости надо готовиться. Первая близость определяет 50% сексуальной экспрессии (самовыражения в сексе) иногда всю последующую жизнь, так много этот день может значить! Если вы не готовили девушку к этому, и "произошло", так как произошло - есть любопытная "формула сексуальных чувств" : темперамент + чувства + ощущения первого раза = последующие ощущения и оргастичность. Т.е., не знаю, какие чувства испытывала девушка, но ощущения - "-". Значит от темперамента отнимется. И тогда приходят нудные правила, которые знают все: "первые годы многие девушки не могут испытывать оргазм, им надо (дескать) "раскрыть свою чувственность". Иногда аж после рождения ребёнка. Ну и надо знать, что не менее 40% женщин оргазма никогда не испытывают. Но "там" всё равно испытывают приятные ощущения. Если первый раз был классным! Что делать? Консультация, не публичная, поможет найти выход. В сексологии есть ценные секреты, которые не мешает узнать!

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

У многих женщин способность испытывать оргазм возникает не сразу, а спустя некоторое, иногда довольно продолжительное время - месяцы и даже годы от начала сексуальной активности. Нередко эта способность появляется после первых (и даже повторных) родов. Такую задержку "старта" оргастической функции специалисты называют "ретардированая аноргазмия" (т.е. - запаздывающая). Она не является патологией, однако большая длительность "запаздывания" весьма угнетает :-(( У каждой конкретной женщины существует значительное количество факторов, тормозящих (даже блокирующих) половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение). В их числе психологические, физиологические, ситуационные и др. Степень их влияния зависит от еще большего количества условий (возраст, сексуальное воспитание, сексуальный опыт, тип личности и характера, "карта" эрогенных зон, темперамент, "половая конституция", образование, условия реализации сексуальных действий, день менструального цикла, наличие не сексуальных партнерских интересов и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуациях. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Всё перечисленное оценить "через экран монитора" нельзя, поэтому надо идти на прием к РЕАЛЬНОМУ сексологу…

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Скорее всего Ваша проблема носит временный характер. Большинство девушек определенное время после начала половой жизни не получают удовольствия непосредственно от полового акта. То, на сколько быстро она начнет получать удавольствие, зависит от того, насколько Вы будете терпеливо открывать для нее новые ощущения. Помните, что для девушки более необходимы нежность, ласка, забота, чем сам половой акт. Для девушки в сексе главное - эмоции. Но может быть и другая проблема. Скажите, а как Ваша девушка раегировала на ласки до лишения девственности? И как протекал сам процес лишения девственности? Насколько она этого хотела? Испытывала ли она боль в процессе лишения девственности? Если да, то насколько сильную?