Доброго времени суток!

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Доброго времени суток! Дело в том, что при девушке мой член не эрегируется полностью. По этой причине не могу вести нормальную половую жизнь. Думал дело в физиологии, пробовал смотреть эротику в одиночестве, все прекрасно работает, на максимуме возможностей.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваше предположение абсолютно верное - дело не в физиологии, а в психологии. Вероятно, у Вас сложился динамический стереотип реализации сексуальной энергии с помощью мастурбации и генитальный контакт не совпадает с этим стереотипом...

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Добрый вечер, vasilii! Эо частое явление, отражающее скрытую внутри вас тревогу. Это и есть "физиология" - влияние на механизм эрекции подавленныз тревожных чувств. Если эрекция достиает 50-60% и выше от максимальной, половой акт не только возможен, но и сам по себе является "лекарством" для последующего увеличения эрекции до нормы. Как это лучше сделать , можно узнать на консультации. Желательно сексологу (врачу) знать состояние сердечно-сосудистой системы. Излишние психологические раскопки причин тревожности и сомнений - намного затратнее и длительнее предложенной схемы коррекции!