Быстро заканчиваю в постели.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 37 лет. Добрый день. У меня сложилась ситуация. У нас с женой было хорошо. После поездки в командировку на полтора месяца. Я начал быстро кончать. Что делать? Как поступить в данной ситуации, в чем может быть причина?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Так бывает после длительного воздержания. После восстановления привычного ритма половой активности длительность каждого полового акта возрастает...

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Доброго вам. Скажите, "приключений " в командировке не было? Даже без приключений - тягостные переживания воздержания были (если было воздержание)? полтора месяца - достаточный срок для формирования, например, простатоза застойного, или обострения вялотекущего и не выявлявшегося ранее первично-хронического простатита. УЗИ простаты, конс. уролога и (можно дистанционно) - поработать с сексологом. Всё наладится!

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Добрый день! Думаю, что Ваша проблема связана с длительным перерывом в половой жизни. Главное не зацикливаться на проблеме. Через некоторое время длительность полового акта нормализуется. Так же можно использовать техники пролонгации полового акта.