преждевременное семяизвержение

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 30 лет. У меня такая проблема почти всегда.Половой акт длится 5-7 минут бивало и меньше.Чем сексуальнее и красивее партнерша тем короче половой акт

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Продолжительность полового акта у среднестатистического мужчины от 1 до 10 минут (в среднем 2 - 3 минуты). Так что Ваша сексуальность в пределах нормы. А вот, как продлить половой акт, чтобы удовлетворить партнёршу; или как научит партнёршу за 5 - 7 минут получать оргазм - это тема для работы с сексологом обоим партнёрам.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте, slawko. Речь может идти об очень распространённом сексуальном неврозе, возможных проблемах с предстательной железой и другими органами этой системы, и об элементарном "превозбуждении". Судя по запросу, партнёрши у вас разные, а, значит, риск иметь простатовезикулит, хронический уретрит, высоки. Часто они провоцируют быстрое семяизвержение! Вы занимаетесь сексом в презервативе? Для незащищённого секса - у вас СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ длительность полового акта, чтобы вы ориентировались в этом вопросе не на рассказы коллег. Удлинить время полового акта можно, решив вышеозначенные возможные проблемы.