Не возбуждаюсь или редко и не получаю оргазм.

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Здравствуйте. Мне 22 и парню тоже. Я его люблю, он привлекательный. Он у меня первый и единственный. Я не получаю оргазм и не возбуждаюсь (очень редко). Эму обидно. Я сама понимаю что что то со мной не то. Что подскажите? Молочница метронидозол табл.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для многих девушек Вашего возраста хороктерна описанная Вами проблема. Чаше всего это связано с тем, что сексуальная чувствительность "просыпается" у девушки через некоторое время после начала половой жизни. Если Вы и Ваш молодой человек будете правильно развиваться и вместе искать пути к наслаждению, то все у вас получится. Главное не зацикливайтесь на проблеме. Но для получения более полных рекомендаций Вы можете обратится на консультацию к сексологу. Лучше обратится вместе со своим партнером.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

У каждой конкретной женщины существует значительное количество факторов, тормозящих (даже блокирующих) половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение). В их числе психологические, физиологические, ситуационные и др. Степень их влияния зависит от еще большего количества условий (возраст, сексуальное воспитание, сексуальный опыт, тип личности и характера, "карта" эрогенных зон, темперамент, "половая конституция", "разбуженность" оргастической функции, образование, условия реализации сексуальных действий, день менструального цикла, наличие не сексуальных партнерских интересов и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуациях. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Всё перечисленное оценить "через экран монитора" нельзя, поэтому надо идти на прием к РЕАЛЬНОМУ сексологу…

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте! Для ответа необходимо знать достаточно о вашем развитии, об обстоятельствах "возбуждения", другие специфические вопросы. Иначе получится угадывание, которое может искалечить вашу чувствительность окончательно. Состояние называется Фригидность, и подходы к "лечению" индивидуальны! Такие вещи интимны и работа - только закрытая от посторонних интересов. Обращайтесь!