Здравствуйте!Скажите, может ли прием поливитаминного комплекса (начала пить витрум) вызвать рецидив молочницы? Спасибо

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Рецидив молочницы Молочница

Ответы врачей

Сергиенко Алёна Николаевна

Сергиенко Алёна Николаевна

сделайте посев на вид грибка молочницы и его чувствительность к противогрибковым препаратам и потом будете знать чем лечиться чтобы действительно вылечится.После сдачи анализа можете поставить свечи тержинан 10 дней пока будете ожидать результат