Плохие анализы у деток-двойняшек 2,8 года

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 2 года. Добрый вечер. Я -мама двойняшек-мальчиков. Нам 2,8 года. После того, как пошли в дет.садик с сентября 2014г начали часто болеть. 1 неделю ходим, 2-3 дома. Сейчас перенесли ротовирусную инфекцию. Оба пропили антибиотик по 7-8 дней. Уже закончили все пить. Сдали анализы, но врач-Лор, у которого мы наблюдались (т.к. был и отит, и ангина), сказала, что анализ крови не понравился. Посоветовала обратиться к гематологу. Прошу перепроверить наши анализы, и если не трудно дать совет, что делать? С ув. Людмила. Резельтаты приведены в формате рдф, если можно укажите електронку, не могу сохранить в другом формате.

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Яблоком Вы не замените, таблетками - наиболее оптимально лечить дефицит железа. Если дефицит железа незначительный, то говядина, язык уместны. Свинина - нет. Детали лучше знают педиатры. Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Яблоком Вы не замените, таблетками - наиболее оптимально лечить дефицит железа. Если дефицит железа незначительный, то говядина, язык уместны. Свинина - нет. Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я не думаю, что эти показатели можно назвать плохими. Есть некоторые изменения в формуле крови. Правда относительное содержание моноцитов для детей этого возраста не совсем такое, какое приведено в Вашем анализе. Оно колеблется от 2 до 10. Единственное, что можно посоветовать, то это пересдать анализ недели через 2-3. Если показатели изменяться в неблагоприятную сторону, следует обратиться к педиатру. Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я контактирую с пациентами либо непосредственно, либо на этом сайте. Электронную почту для консультаций я не использую. Валерий Вознюк.