не могу кончить

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 30 лет. Здравствуйте. У меня после травмы позвоночника очень плохая чувствительность, в том числе и полового члена, кончить могу,но это очень очень долго надо. Есть ли медицинские препараты или крема усиливающие чувствительность? В сексшопах есть что то подобное, но покупать опасаюсь,не известно из чего они сделаны и какая будет реакция. Подскажите, как быть?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваше желание "изменить половую конституцию" можно сравнить с желанием изменить ... форму черепа... Кроме того, следует учесть и влияние травматизации позвоночника. Наилучший віход - компромисс между желанием и возможностями...

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте! Продолжайте работать над реабилитацией травматических последствий, иногда бывает неожиданное уже частичное восстановление спустя годы! Показана электростимуляция тазового дна, простаты, другие физиопроцедуры на половом члене, например, Дарсонваль (д"Арсонваль). Кремами пользоваться можно, состав их обычно несерьёзен - лёгкие раздражители чувствительной кожи. Из известных мне веществ, повышающих чувствительность, навскидку, могу вспомнить только те, которые запрещены к продаже, как сильнодействующие. Может быть, кто из коллег на форумах подскажет.