изменение половой конституции

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 21 год. Доброго дня суток. У меня есть проблема. После первого полового акта у меня больше не стоит член. Я знаю, что много где написано, что это нормально. Я почитал статьи и все дела. Даже попытался определить свою половую конституцию, но это оказалось довольно непросто. Она что-то среднее между слабой и средней. Но суть не в этом. Меня лично не устраивает то, что я не могу второй, третий и больше раз. Можно ли это как-то изменить? Хочется, чтобы как-то получалось хотя бы 2 раза, желательно подряд (с перерывом всего 10-15 минут). Или слабая половая конституция это приговор и ничего сделать нельзя? Спасибо за помощь.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваше желание "изменить половую конституцию" можно сравнить с желанием изменить ... форму черепа... Вспомните:"...КАК ВАЖНО В ЖИЗНИ, ПОМНЯ О ЖЕЛАНЬЯХ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАТЬ!"...

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте, доброго и вам! Обычным путём нельзя, и если будете принимать стимуляторы или наркотики для увеличения потенции, Импотенция пожалует в гости довольно быстро. Для узнавания секретов выхода из положения добро пожаловать на консультацию к сексологу. Два-три варианта выхода для вас есть, они необычны, не универсальны, они срабатывают не как "таблетка" и они потребуют вашего мужества. И это нормально - мужественный мужчина!