подозрение на тимому

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Здравствуйте! Мне делали КТ грудной клетки после введения газа в грудь. Обнаружили немного увеличенный тимус. Поставили диагноз: Подозрение на тимому. Рекомендовано хирургическое вмешательство. Антител в кровт нету, на провизин (или как то так) реакции нет. Завтра направляют в киев, куда - завтра узнаю. Проблема была в следующеи: начал заплетаться язык, под вечер и на холоде аж выкручивало. Вот и обратился к доктору. После КТ с газом 3 день болит при большом вдохе и выдохе в груди в области этого тимуса. Скажите, стоит ли делать операцию по удалению (если подтвердится)? Не навредит она мне после ? Читал про стадии тимомы, послеоперации 100% живут более 15 лет. Это не значит что мне потом ~20лет останется? перед этим была температура 38.1.Два дня назад была 38.3. Два дня дл лась.