Нужно знать

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Пол:мужской. возраст 24 года. Добрый вечер. У проблема в следующем и она началась примерно в 21 год... Я уже примерно пять лет не могу закончить половой акт обычным семяизвержением), обычно я симулирую,что закончил,затем иду в туалет и заканчиваю уже сам,способом мастурбирования.... Я уже и менял партнёров,думал,что проблема в них... Но всё равно я не могу закончить как все нормальные мужчины) После полу часа член вообще становится мягким,что настораживает мою партнёршу и я тогда начинаю его изо-всех сил напрягать... Подскажите.что мне делать в данной ситуации,и как себя вести.... Может нужно обследоваться или перестать мастурбировать,чем я очень часто занимаюсь(( Надеюсь,что вы войдёте в моё положение и дадите профессиональные рекомендации по данному случаю! Спасибо!

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Добрый вечер. Здесь оптимальнее быть на очном приёме... Данная проблема также требует осмотра (например, надрыв уздечки, маловыраженные аномалии и особенности развития), привычный способ полового акта и уровень компетентности (умения) партнёрши. Скайп-терапия состоит из серии заданий , носящих одновременно диагностический характер. Привычная мастурбация играет роль, и психотерапия успешно это лечит.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваши размышление верные:"… или перестать мастурбировать, чем я очень часто занимаюсь…" Вы давно и часто реализовываете свою сексуальную энергию с помощью мастурбации. Поэтому сложился динамический стереотип сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, которые приводят к оргазму. Это - как "колея" для автомобиля... Попробуйте ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный отказ от любых видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!!) на период 7-10-15 дней. Возрастающий при этом либидозный напор (сексуальный "голод") поможет преодолеть это затруднение :-))