Добрый день. У ребенка 2г.3м. обнаружен в кале Eschericia coli 7x10^6 КУО/г.

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 2 года. Плохой аппетита уже пару месяцев (с удовольствием ест только мучное, гранат, кефир или йогурт, молоко),часто запоры,был понос 2 дня подряд, кал желто-зеленого цвета,иногда резкого запаха кал (сравним с нефтепродуктами). В кале обнаружили Eschericia coli 7x10^6 КУО/г. В крови:Еритроцити (RBC) 5.33 10^12клітин/л(Діти: 1-6 років: 3.5-4.5) Середній обсяг еритроцита (MCV) 64.4 фл (Діти:1-16 років: 78-98) Середній вміст гемоглобіну веритроциті (МСН) 22 пг (Діти:1-16 років: 28-32) Ширина розподілення еритроцитів (RDW-CV)15.8 % (12.0 - 15.0) Ширина розподілення тромбоцитів за обсягами (PDW) 9.2 % (10.0 - 20.0) Диагноз: функц.гастроинтестинальное нарушение. Выписали Субалин, креон и хилак форте, никакой диеты не назначили..? Насколько эффективны препараты в данном случае?Не передается ли другим детям? Спасибо заранее Было отравление детским творожком Тема год назад.