у меня закрытый перелом перелом медиальной лодыжки и перелом лотеральной лодыжки со смещением отломков прошло...

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 30 лет. не могу наступить на ногу! может нужа была операцыя? не болел

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Вероятнее всего - операция показана. для более определенного ответа нужно увидеть своими глазами свежие (и корректно выполненные) рентгенограммы зоны перелома.

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

На 3 месяца гипсуют обычно сложные переломы лодыжек. Поэтому даже в случае нормального правильного сращения остаточное нарушегие функции возможно. Но неопороспособрость конечности через 3 недели после снятия гипса уже настораживает. Возможных причин много - несращение, сращение со смещением, разрыв межберцового синдесмоза, значительрое повреждентн хряща, нейродистрофический синдром (КРБС - комплексный регионарный болевой синдром) и т.д. Определенный процент таких случаев требует хируршического лечения. Но, чтоб поставить диагноз и решить с лечением, нужен осмотр. Звоните 068-321-42-87, приходите. Решим, что лучше сделать.