Ушиб голеностопа

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Опухлость сустава, боли и дискомфорт Здравствуйте! Получил удар в область голеностопа. Рентген ничего не показал. Спустя три недели осталась небольшая опухлость на суставе, чувствуется незначительный дискомфорт и болевые ощущения при ходьбе. Хирург в местной поликлинике прописал уколы 'Витаксон' и таблетки 'Кальция добезилат', 'Квертин'. Боли постепенно проходят, а вот опухлость и дискомфорт - без изменений. Есть опасения, что это навсегда. Что скажете? Заранее спасибо!

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Скорее всего не навсегда. Но, чтоб убедиться, что нет серьезных повреждений и подкорректировать лечение (выглядит адекватным, но, если нет улучшения по припухлости, недостаточным) нужен осмотр ортопеда. Звоните, посмотрим.