операция на тазобедренном суставе

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 56 лет. Была сделана 2 недели назад операция на тазобедренном суставе,но у меня такой вопрос с чем связанно что голеностопный сустав не работает(тоисть абсолютно не сгинается в стопе,из-за этого не могу делать самые простые упражнение для разробатывания ноги.лечащий врач ничего толком не объясняет,могут ли это быть последствие неправильно сделанной операции?и в дальнейшем она может вообще не разроботатся? Операция на тазобедреном суставе

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Заочно определить причину проблемы - невозможно. День и время очной консультации можно согласовать по тел 067 408 21 27.

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Мог быть поврежден нерв во время операции, или из-за отека после операции, или из-за натяжения. К сожалению, такое иногда случается и часто не по вине хирурга. Иногда сложный перелом требует определнных манипуляций, которые затрагивают нерв. У каждого нерв на небольшое натяжение реагирует по разному. У кого-то никак, у кого-то выпадает функция, например. Но точно сказать можно только после осмотра. Некоторые повреждения нервов самостоятельно восстанавливаются (чтоб дело пошло быстрее и полоноценнее нужна специальная терапия), некоторые - только хирургически. В некоторых случаях требуется для диагностики электронейромиография, как правило в динамике. Но такой предварительный диагноз может быть ошибочным без осмотра. Звоните 068-321-42-87, приезжайте - посомтрим, в чем может быть проблема.