похудение

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 18 лет. Здравствуйте. Мне 18 лет,и у меня вечная проблема-мой вес.я вешу 56 кг при 162 см,не жирная,но и не худая.уже 3 года пытаюсь похудеть,но безуспешно.я очень зацикдена на еде,и затем что ограничиваю себя в ней,впоследствии переедаю.не знаю как отвлечь себя от мысли "что мне нужно сьесть,сколько в этом калорий и т.д".занималась в зале-надолго не хватило,занимаюсь танцами-но никак не могу отвлечься.и похудеть тоже. Что мне делать???

Ответы врачей

Наварро Зоя Анатольевна

Наварро Зоя Анатольевна

добрый день! Любопытно, что Вы сами пишете, что "не жирная,но и не худая", но при этом зачем-то хотите похудеть. Вы пишите, что зациклены на еде, а мне очень интересно, есть ли еще какие интресы в жизни кроме поесть-похудеть? В ваших словах много апатии, при этом вам всего 18. Как будто история не в том, чтобы отвлечься от еды, а в том, чтобы вообще чем-то увлечься. Подозреваю, что в вашей жизни мало того, что вам приносило бы настоящее удовольствие. Предположу, что только еда как-то решает этот вопрос для вас. Тогда полезно обратиться к психологу, чтобы поработать с вашим текущим состоянием, страхами,у становками. Думаю, что именно они так вас подавляют. Буду рада помочь!

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Ваша проблема не в Вашем весе, а в идеальном представлении о нем и о себе. Очная работа со специалистом поможет Вам сбросить лишние старые и ненужные установки. Удачи!

Лазаренко Ольга Владимировна

Лазаренко Ольга Владимировна

Здравствуйте, я думаю, вам стоит начать работу с специалистом-психологом по психологии питания и веса. Предлагаю вам свою помощь. Работа может быть по скайпу - psihologolga Там же можно обсудить детали. До свидание.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Впечатление, что вас никто не любит, вы себя не уважаете, вы не планируете любовь, вы не хотите быть счастливой и богатой, но хотите быть тощей, сухой, и уже пребываете в нервном, зацикленном состоянии. В котором - впечатление, что вас никто не любит, вы себя не уважаете, вы не планируете любовь, вы не хотите быть счастливой и богатой, но хотите быть тощей, сухой, и уже пребываете в нервном, зацикленном состоянии. В котором....

Талалян Сергей Евгениевич

Талалян Сергей Евгениевич

Говорите "Не жирная, и не худая". Так какая Вы? И какой хотите быть? Вам часто говорят о вашей, якобы, плохой внешности?