Стоит ли начинать принимать Де-Нол за 1-2 недели до антибиотиков?

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 27 лет. Он ведь повышает чувствительность Хеликобактера к воздействию антибиотиков за счет накопления висмута, ведь так? Тогда по логике его нужно начать пить еще до приема антибиотиков? например за 1-2 недели?