Очень высыпало лицо.

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 25 лет. Здравствуйте. Очень высыпало лицо. Щёки, подбородок. Ходила к дерматологу. Симптомы похожие на демодекс. Сдала на демодекс. Отрицательно. Приписали антибиотик цефтриаксон. Проколола. Очеееень 'убила' желудок. Около месяца восстанавливала желудок. Не прошло. Теперь ещё хуже. Подскажите, к кому мне обратиться, может это что-то с кровью. Какие анализы сдать. На лицо страшно смотреть. прикладываю мазь Вишневского.

Ответы врачей

Пахомова Дамира Кенесовна

Пахомова Дамира Кенесовна

Здравствуйте! Интересно кто прописал именно этот антибиотик? В Вашем случае необходимо пройти комплексное обследование. Начните с терапевта, сдайте общие анализы. Понадобиться также консультация гастроэнтеролога и эндокринолога. Следует особое внимание обратить на питание (что едите, как, в каком количестве и т.д.) и образ жизни. Отдельно стоит вопрос о том как, какими средствами ухаживать за кожей лица. Все это, естественно, не по интернету.

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте Мазь Вишневского здесь не особо поможет Нужно восстанавливать кишечник после приема антибиотиков. Обратить внимание на гормональный фон - как проходят ваши месячные, есть ли нерегулярность и болезненность?