Язва луковицы 12перстной кишки

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 20 лет. Здравствуйте!В начале ноября прошла ФГС, обнаружена язва луковицы 12перстной кишки. Пила прописанные таблетки.В конце ноября сдала анализы на helicobacter pylori,результат отрицательный.Зажила ли у меня язва?И как это можно проверить без ФГС?

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Определить можно по остаточным симптомам . + исправить ситуацию , вылечить Вашу язву можно с помощью гомеопатии. Посмотрите здесь http://homeopath.in.ua/ Звоните 0504251454

Пахомова Дамира Кенесовна

Пахомова Дамира Кенесовна

Здравствуйте! Можно, конечно , обойтись без ФГДС, если Вас уже ничего не беспокоит. Но все равно, в дальнейшем Вы должны придерживаться рекомендаций гастроэнтеролога и в конце февраля пройти профилактическое лечение и, если понадобиться, то и обследование.

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте Без ФГДС конечно проверить сложно, но если симптоматики стало меньше или ушла совсем, то можно рассчитывать на заживление.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад