Здравствуйте.Мне 65 лет

Есть ответ
Здравствуйте.Мне 65 лет.Я принимаю кандесар и нормодепин.Скажите пожалуйсто,могут ли эти препараты вызыват тахикардию,и какие др.побочные эффекты могут наблюдаться?Cпасибо.

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Тахикардию может вызвать НОРМОДИПИН. Могут быть ещё отёки, покраснения кожи.