Нужно ли удалять грыжу в шейном отделе позвоночника

На модерации
Пол: женский. Возраст: 31 год. Добрый день! Беспокоят боли в шее (не сильные), спать могу только без подушки, работа сидячая по 8 часов к вечеру сильно болят плечи и спина, стали отекать и неметь ноги, последнее время почти каждый день кружиться голова, на фоне постоянных болей начались панические атаки(страх что станет плохо,умру), кончики пальцев на ногах постоянно холодные, постоянно мерзну, иногда доходит до мелкой дрожи, частое мочеиспускание, проблемы со зрением (-4, а последнее время к вечеру расплывчатость), не могу переносить громких звуков (долго кого-то слушать).Сделала КТ шеи обнаружили грыжу между С6-С7. Подскажите пожалуйста можно ли и нужно ли удалять грыжу в шейном отделе позвоночника? Невролог ставит диагноз ВСД (лечение как токового не назначили), по поводу панических атак хожу к психотерапевту (они начались после смерти отца и усугубились после болей в шее). Пропила курс мексидола, капала 10 капельниц вимпоцетина, пирацетама, хлористый. Недавно по назначению невролога начала колоть медокалм и стало хуже, он мышцы расслабляет а моё подсознание напрягает, на утро чувствовала себя как после пробежки 10км. Временно перестала колоть.