можно ли принямать Афлутоп после удаления щитовидной железы?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 36 лет. Боль в позвоночнике Токсический зоб Удаление щитовидной железы!!

Ответы врачей

Гречко Валерий Александрович

Гречко Валерий Александрович

Ваши околощитовидные железы могли пострадать во время операции на щитовидной железе. Поэтому нужно проверить уровень паратгормона, кальция и фосфора крови. Еслс всё в норме, то принимайте Афлутоп, хотя Вы могли бы воспользоваться и более безопасными препаратами!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад