Ослабла эрекция

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 27 лет. Доброго времени суток. Почитал уже на форумах и прекрасно понимаю, что я не один такой. 2 года назад начались проблемы с эрекцией, были проблемы с длительностью полового акта, 2 минуты и все заканчивалось. Была постоянная партнерша на тот момент. Сходил к урологу с этой проблемой. В итоге он назначил мне курс капель и уколы, сказал, что имеется небольшое воспаление простаты. Пропил проколол все это и сексуальная жизнь нормализовалась постепенно. Расстался с этой девушкой, было 3-4 периода перерывов в сексе каждый по полгода примерно. До июля месяца. В июле месяце случилось так, что мне ответила взаимностью девушка, которую я очень хотел. Действительно когда я смотрел на нее, у меня внутри екало, именно в в плане секса, она меня привлекала. Но эрекции в такие моменты не бывало. Пока мы были в одежде, хоть и было темно, ласки вызывали у меня возбуждение. Но тоже не постоянное, с перерывами. То есть эрекция, то нет. Признаюсь, что в голове постоянно крутилась мысль, о ура есть эрекция, потом когда ее нет сразу же приходило огорчение, что она пропала. Я как бы ожидал что ее не будет. Первый сексуальный опыт был в 21 год. Неудачный. Эрекции не было. К слову, со всеми девушками были проблемы в сексе. Особенно когда это был первый раз с каждой конкретной девушкой. Всего было 4 партнерши за все время. Возвращаясь к той девушке, которая ответила взаимностью мне в июле. Как я уже говорил, эрекция была, с переменным успехом. И не максимальная. Когда сняли одежду, он совсем упал. Как бы я ни старался ласками его поднять, ничего не получалось. После нескольких попыток его поднять, я сказал ей, что ничего не получится. Она отреагировала нормально. Не гнобила, ничего такого плохого. В эту же ночь. Прошло минут 10, она начала целовать меня в шею, в губы. И появилась эрекция. На протяжении пока она появлялась, я не мог ни о чем думать кроме как, о ура он поднимается. Он приподнялся, процентов на 80-90. Пока он не лег я вошел в девушку. Акт длился минуты 3, после чего он во время фрикций снова упал. Мы снова решили сделать передышку. Легли обнаженные получается. боком, я сзади а она спереди, ну т.е ее попа упирается мне в член. Снова начала появляться эрекция. Трением своего члена о ее попу я его возбудил и дальше уже все было хорошо. Больше он не упал. Но мысль, что он может упасть не покидала меня. Когда все уже закончилось она сказала одну фразу, что не нужно повторять такой вечер больше, потому что она не привыкла так долго разогревать. Все эти попытки длились около часа, пока не дошло все до нормального секса. Я снова пропил курс капель и уколов. После этого снова был перерыв на 2 месяца без секса. Потом был секс с другой, но это не было изменой т.к с той девушкой я не встречаюсь. При сексе с ней встал сразу, но не без мыслей, что он сейчас может упасть. Меня подогревала мысль, что я пролечился уколами, что все будет нормально. И правда все было нормально, но в процессе самого акта, он тоже пару раз падал, но мне удавалось сразу его поднять. Пару дней назад у нас был петтинг через одежду с той девушкой, которая была в июле. Ну про которую я больше всего рассказал. Так вот эрекция в этом петтинге была процентов на 60. Хоть и было сильное внутреннее желание секса. Когда дошло дело до того, как он расстегнула мне ремень не стало и этой 60% эрекции. Просто вялый член и выделение смазки. В скором времени у нас будет секс и меня не покидает ощущение, что я облажаюсь опять, а она мне говорила, не повторяй такого вечера больше. Является ли это психологической проблемой или же все таки физиология? Раз уролог тогда нашел воспаление легкое. На нынешний момент прошло 3 месяца после приема лекарств. И забыл добавить были покалыванию в паху до приема этих лекарств, так же как и тогда когда ходил к урологу. Сейчас этих покалываний нет.Забыл добавить. Утренняя эрекция бывает может раза 3 в неделю и не максимально возможная, скорей процентов на 70 иногда и на 100 но чаще не полная. Раньше все было нормально с этим, не мог встать с кровати, т.к он не хотел успокаиваться Воспаление простаты Простакор 10 уколов, эскузан 3 недели и пантокрин 3 недели

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

У Вас формируется Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Скорее всего физиологически Вы здоровы, а вот с психологическими проблемами необходимо поработать, чтоб не доводить до еще большего ухудшения ситуации. Для этого монитор компьютера не подойдет. Вам необходимо обратится на очную консультацию к сексологу. Ваша проблема решаема.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

У Вас формируется Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Скорее всего физиологически Вы здоровы, а вот с психологическими проблемами необходимо поработать, чтоб не доводить до еще большего ухудшения ситуации. Для этого монитор компьютера не подойдет. Вам необходимо обратится на очную консультацию к сексологу. Ваша проблема решаема.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте. Вы формируете невроз тревожного ожидания неудачи, прилагая немалые вообразительные усилия. Не озвучивая правила консультирования и коррекции невроза, подскажу пару поведенческих правильных реакций. У вас ЗНАЧИМОСТЬ девушки-неудачницы сильно повышена. Да, да - это она неудачница, потому что с такими "деушками" мужчины становятся импотентами. Общая "энергетика", тупые замечания и т.п. - отличительная черта таких девиц. Вы не указали возраст. Если за 24 года, то у вас, за исключением формирующегося (самое начало) невроза - ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Никто из ваших товарищей, поверьте, в реале не больший герой, чем вы.