Не можем начать заниматься сексом

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 41 год. Добрый день! Мы с женой вместе 10 лет, женаты 7 лет. Сексом до сих пор не занимаемся. Ей больно и она боится. Не знаю уже как ее возбудить так чтобы все получилось. Все уже перепробывал. На эту тему с ней в принципе разговариваем нормально. Но она говорит, что все будет, а воз и ныне там. Она еще девственица. Ласкаю ее только пальцами. И то, редко. Ей как-то все не до этого. Хотя она уже тоже естественно хочет как-то решить эту проблему, да и детей уже давно хотим. Жене 35 лет. Подскажите, что можно с этим со всем сделать. Изменять жене не хочу, да и она меня очень любит и не изменяет. Вроде бы таких нет. Нет.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

У Вашей жены проблема под названием вагинизм. Она решаема, но для этого Ваша жена, а лучше и Вы вместе с ней должны обратится на консультацию к сексологу. Но при этом Ваша жена должна искренне желать решить эту проблему.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здесь очень важны 2 подхода: 1.Жена должна поговорить с сексопатологом (чтобы не усугубить состояние после непродуманного гинекологического обследования) 2.Вам - на семейную психотерапию. С последующей возможной индивидуальной проработкой. Постарайтесь не терять время!

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Проблемой ВАГИНИЗМА занимаются сексологи и психотерапевты , однако экран монитора для этих целей бесполезен :-( Кроме того, огорчает то, что к решению проблемы усилия прилагаете Вы, а не Ваша жена, хотя основное "действующее лицо" именно она...