Проблемы с потенцией.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 27 лет. Здравствуйте. Мне 27 лет. Нахожусь просто в отчаянии. Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда не могу начать половой акт. В процессе ласк все вроде бы хорошо, эрекция есть. Но иногда эрекции нет и во время ласк. Утренняя эрекция почти пропала так же. Из за прошлых таких неудач не могу не думать о том, что она вот вот пропадет, поэтому нужно срочно начать акт. Как следствие, малая прелюдия и неудовлетворенная девушка. При чем в первый раз с трудом он может встать и дальше все может пройти хорошо. Во второй все может начаться хорошо, эрекция есть. Начать сам акт тоже удается. Проходит минута, может 2, в голове как что от щелкает, я образно говорю, как тумблер какой то и все моментально теряется возбуждение, а как следствие и эрекция, прям во время фрикций. И ничем невозможно реанимировать. Такая же ситуация бывает и в первый раз. Проходит время, может минут 10, если отдохнуть. Все либо может повториться, эрекция появится, но пропадет, либо же все будет хорошо и все получится. Я просто в отчаянии. Был секс на днях с девушкой, которая мне очень дорога, которую я люблю. У нас этап присматривания друг к другу. Я очень боюсь, что это все повлияет на ее решение, хочет ли она со мной быть или нет. Раньше у нее не было таких проблем с партнером. Я в отчаянии, не знаю как мне быть и что делать. Я не хочу, чтобы эта проблема помешала мне добиться ее. Я хочу быть с ней, но, повторюсь, я очень боюсь, что эта неудача что была, уже отложила в ее голове большой минус мне...

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин Вашей проблемы может быть несколько. Для точной диагностики и правильного лечения Вам нужно обратится на консультацию к сексологу. Данная проблема решаема, но решать ее нужно начинать как можно раньше, т.к. со временем психологические проблемы, которые либо являются причиной проблемы, либо сопутствуют ей имеют свойство со временем усугублятся.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте. Вы, конечно, догадываетесь, что с проблемами такого рода можно справиться только путём совместной работы с сексологом в его специфическом ключе, включая очень ответственную психологическую проработку и НАУЧЕНИЕ, как сделать так, чтобы девушка вас приняла в любом случае в отношения и их возможные благоприятные продолжения. "Советами интернета", к сожалению, можно загнать себя в более глубокую пропасть, и вы рискуете пропустить наилучшее начало исцеления.