Розовый лишай и гв

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 23 года. Здравствуйте,доктор! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мне диагностировали розовый лишай, никакого лечения не назначили, посылаясь на то, что само пройдет. Но вот с двух прыщиков их стало все больше и больше!!! Я очень боюсь заразить ребенка, я ведь еще кормлю грудью((( Сейчас у меня руки, ноги, шея, особенно грудь и живот в этих пятнах... Как мне их лечить, доктор? Ведь ничего не делать я пробовала, эфекта нет, они размножаются!!!! Работаю учителем начальных классов, но сейчас по уходу за ребенком нахожусь дома, в отпуске, ни с кем не контактирую... Что мне делать?.. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! кожных - нет(включая аллергии) нет

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день , могу посоветовать Вам обратиться ко мне за помощью, особенно во время кормления грудью. Лечение гомеопатией у классического врача-гомеопата будет безвредно. Посмотрите здесь http://homeopath.in.ua/ Звоните 0504251454

Василишин Андрей Андреевич

Василишин Андрей Андреевич

Действительно при розовом лишае выздоровление наступает самостоятельно через 6 - 12 нед.В очень редких случаях заболевание может продолжаться дольше - до нескольких месяцев и лет. Рецидивы заболевания крайне редки. Розовый лишай Жибера заразен исключительно для людей с сильно ослабленным иммунитетом, он не имеет ничего общего с обычными заразными формами лишая. Человек с нормальным иммунитетом не заразится, даже если живет с больным в одной квартире и тесно контактирует в быту. Поэтому никаких особых мер предосторожности не требуется. Высыпания возможны ещё в течении 14 дней, что характерно для данного заболевания. Поскольку Вы лактируете использование какой либо гормональной терапии не рекомендуется. Рекомендую ультрафиолетовое облучение (солнце), или же солярий. Так как лишай Жибера боится солнца. Также гипоаллергенная диета. С уважением Андрей Андреевич.