Быстро кончаю

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 32 года. Здравствуйте. Мне 32. Женат 4 года. Последний год/полтора началась проблема: половой акт по моей вине длится очень бытро 1-5 минут, а иногда я даже все заканчивается не начавшись (, хотя в начале супружеской жизни все было в норме, могли часами заниматься этим. При повторном половом акте длительность больше, но не на столько как бы этого хотелось мне и моей супруге, при использовании контрацептива длительность тоже больше, но не на много. До появления ребенка в семье любовью занимались часто 2-3 раза в неделю, после раз в неделю/две...Хотел бы услышать мнение специалистов о своей проблеме, проблема лема ли это и что с этим делать? Спасибо заранее

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Могу как андролог (это почти как неоперирующий уролог), сексопатолог, дерматовенеролог....

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

"Каких либо отклонений, болей, дискомфорта в мочеиспускательном тракте или же при половом акте не ощущаю. Или болезнь может протекать скрыто? Вы точно можете сказать что мне нужно к урологу? Спасибо за ответ " -Правильно. Есть воспалительные заболевания, часть их протекает в безболевых формах, страдает , со временем, функция. Есть воспалительно-дегенеративные заболевания. Не осложнённая воспалением дегенерация - вообще бессимптомна чаще всего, только по рез-там обследования выявляется. В любом случае , ДИЗРИТМИЯ, как провокатор дегенерации, виновна в возникновении большей части застойный простато-везикулитов или локальных форм поражения в урогенитальной сфере. И появляются вышеперечисленные симптомы. Поэтому грамотные сексологи(врачи) и не будут спешить работать с психологической составляющей этого явления дистанционно и даже очно. В принципе, необходимость уролога обуславливается отсутствиес СЕКСОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА рядом с вами - а это было бы оптимальным выходом. Сексопатологи прекрасно работают с подобными урологическими проявлениями, это и их специальность!

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Вам необходимо обратиться к сексопатологу.

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Ко мне можно обратиться по данному вопросу.

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый вечер. Для решения вашего вопроса вам нужно обратиться к сексопатологу. Ведь есть несколько причин преждевременной эякуляции. Какая именно причина у Вас можно будет сказать после обследования. Вы можете обратиться ко мне на консультацию. Будьте здоровы!

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Такими вопросами занимается сексолог.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте. Начните с уролога. На основе моей статистики 85% проблем со схожим описанием сопровождаются возникшим простатитом. Причины - потом. Разговоры - потом. по правилам сексологии, быстро и успешно помогающей в этих случаях - начните с уролога!

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Скорее всего Ваша проблема связана с тем, что с появлением малыша в Вашей семье Ваша сексуальная жизнь изменилась - она стала нерегулярной, с частыми перерывами, боязнью того, что малыш не вовремя проснется... Проблему можно и нужно решать. Для этого обязательно обратитесь на консультацию к сексологу, лучше с женой, так как через монитор качественно Вам помочь не получится.