редкий секс с парнем

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Здравствуйте! У меня с парнем такая проблема - редко занимаемся сексом (раз в 2-3 недели). На мои вопросы почему так редко, он отвечает, что вроде и не против, но вечером, когда он не работает, он уставший и не хочет секса. Т.к. мы оба работаем на дому, есть возможность заниматься сексом и утром и днем. Но он и тут уклоняется. Ему в принципе хватает и 1 раза в месяц. А мне хочется хотя бы 2 раза в неделю. Когда мы только начинали встречаться, секс был по несколько раз в день, а теперь вот так. Причем, чем реже у нас секс, тем быстрее парень потом кончает, и на этом все заканчивается, а я остаюсь не удовлетворенной. Помогите мне пожалуйста.

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте. Нужна не сколько терапия, но вначале "ликбез" по сексологии в подобных случаях. Ищите записи "Школы Сексологии от "Э!" до "Я!" доктора Невского"

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин подобного отношения Вашего молодого человека к сексу может быть много - это и физиологические особенности, и разная половая конституция, и переутомление, и психологические проблемы. К сожалению, кроме него на этот вопрос никто точно не ответит. Чтоб можно было Вам помочь, Ваш молодой человек должен обратится на очную консультацию к сексологу, а лучше, чтоб Вы обратились на консультацию вместе с ним. И не затягивайте с решением о визите к врачу, т.к. многие проблемы могут со временем усугубляться.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

На сексуальный "энтузазизм" мужчины влияют разные факторы: биологические, психологические, ситуативные. Чаще всего происходит микширование нескольких факторов из разных групп с доминированием одного из них. Однако "через экран монитора" оценивать всё многообразие вариантов бессмысленно. Можно лишь сделать предположения: 1. Разная половая конституция партнеров. 2. Утрата сексуальной привлекательности партнерши. 3. Наличие конкурентных отношений. 4. ......... 5. .......... и т.п. Правильный шаг - ПАРТНЕРСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, или, хотя бы, Ваша личная доверительная беседа с сексологом в ОЧНОМ формате. Для начала сделайте телефонный "визит" к специалисту и обсудИте алгоритм последующих действий.