Возможная беременность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Добрый день. Меня зовут Анна, мне 29. После приёма ОК 'Ярина' пошел полный сбой. Обнаружились проблемы с желчным пузырём, лечусь уже пару месяцев, скоро будет дуаденальное зондирование, несколько раз. Помимо этой печали - сбился цикл, лопнул фолликул, и нарушилась флора. Выписали следующее 'Пробиз фемина', 'Нормоцикл', а так же свечи - сперва 'Далацин', потом 'Лактожиналь'. Партнёр проверился, у него было небольшое воспаление простаты, врач выписал лекарства. Мы кололи ему до вчерашнего дня 'Цефтазидим', так же использовал свечи 'Диклофенак'. Сейчас пьёт 'Доксициклин' и свечи 'Виферон'. Всё бы ничего, если бы не порвался презерватив вчера. Мало того, что есть шанс забеременеть, так ещё если и да - то ребёнок может родиться инвалидом из-за антибиотиков. Это правда? Что сделать в данном случае?! Боюсь пить Пастенор, потому что от этих гармонов я просто умираю. Я боюсь, что организму придёт конец скоро. Никогда не болела, а тут всё сразу. Не знаю пить его или нет ещё по причине, ведь беременности может и не быть?! А инфекции? Наверняка от антибиотиков мне что-то передалось снова?! И снова будет что-то нарушено?! Заранее спасибо.

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, обратитесь к врачу-гомеопату . Без антибиотиков и других вредных препаратов мы сможем решить и Ваши проблемы , и простату мужа и многое другое. Посмотрите здесь http://homeopath.in.ua/ Звоните 0504251454

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Вероятность развития пороков плода при приеме мужем антибиотикотерапии минимальная, не переживайте.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Анна! Проблема с желчным пузырем скорее всего была еще до приема КОК, просто на фоне приема таблеток она обострилась. Теперь относительно зачатия. Даже если оно произошло, негативных последствий для плода быть не должно, в первые 2 недели еще не полностью сфоромировано маточно-плацентарное кровообращение. Кроме того, не факт, что беременность наступит, эффективность зачатия в природных циклах составляет 30%. Средство экстренной контрацепции не советую, оно содержит высокую дозу гормонов, что провоцирует гормональный сбой.